Japanisch-peruanische Cuisine direkt an der Binnenalster

Restaurant Nikkei Nine

Mit überraschenden Kombinationen und intensiven Aromen kultiviert die Nikkei Cuisine einen Stil, der den japanischen Feinsinn für klassisch-elegante Gerichte durch herzhafte Elemente aus Peru ergänzt: ob mit Tatar vom Wagyu-Rind, von der Südspitze Japans, oder mit eingelegter Jakobsmuschel, die durch peruanische Elemente ein ganz neues Geschmackserlebnis bietet. Auf dem japanischen Robata-Grill in einer begehbaren Show-Küche wird über offenem Feuer gegrillt.

Lassen Sie sich von der kosmopolitischen Atmosphäre des Designrestaurants verzaubern und genießen Sie feinste Cuisine im Szene Hot-Spot Hamburgs direkt an der Binnenalster. Von Donnerstag bis Samstag sorgt ein DJ für angesagte Klänge.

Nikkei Nine Bar

Die zweiseitige NIKKEI NINE Bar ist das Herzstück des Eingangsbereiches. Lassen Sie sich von unserem Team begeistern und genießen Sie ausgefallene, japanisch-peruanische Cocktail-Kreationen, exquisiten Champagner und Sake. Ein in die Wand eingelassener Kamin und raffinierte Lichtkonzepte erschaffen ein außergewöhnliches Raumgefühl.

Die NIKKEI NINE Bar ist ein Erlebnis für sich - ob Sie auf einen leichten Sushi-Lunch an der Bar vorbeischauen, oder mit unserem DJ das Wochenende einläuten möchten - unsere Bar ist der place to be, für alle, die sich in der Welt Zuhause fühlen.

Cuisine

Koji Cod

鱈の麹焼き

Koji Cod

Striped Bass Ceviche

鱸のセヴィーチェ

Striped Bass Ceviche

Chirashi salmon
Cold soba noodles
Belly of the apple pig
Katsu curry with chicken breast
Coconut mousse
Sashimi combination

刺身盛り合わせ

Sashimi combination

South American tenderloin
Sushi Tuna
Seafood Toban Yaki

海鮮陶板焼き

Seafood Toban Yaki

Japanese Wagyu Ishiyaki

Japan und Peru liegen an der Binnenalster

Im Zeitalter globaler Nähe verschmelzen landestypische Küchen und insbesondere ihre klassischen Gerichte und Kochtechniken mit ungewöhnlichen Zutaten aus fremden Regionen. Besonders spannend wird dieses Zusammenspiel der Kontraste, wenn sich Kontinente kulinarisch verbinden: Nikkei Cuisine bezeichnet die japanische Küche mit peruanischen Einflüssen, die den Kochkünsten japanischer Einwanderer in Südamerika entstammt.

Team

Restaurant Manager

Matthias Förster

Angefangen im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten verschlug es den gebürtigen Rostocker unter anderem in das The Howard in London. Zuletzt arbeitete er als Restaurantleiter in der Brasserie Desbrosses im Ritz-Carlton Berlin und in gleicher Position in Tim Mälzers Bullerei.

"Power, passion, performance – that’s the NIKKEI NINE team."

NIKKEI NINE Team

Wir suchen Dich!

Du hast Lust auf eine neue Herausforderung?
Bist passioniert, serviceorientiert und ziemlich cool? Bewirb Dich über unsere hauseigene Karriereseite und zeig uns, was in Dir steckt! Du liebst Deine Tattoos – wir lieben sie auch. Come as you are und werde Teil des besten Teams Hamburgs!

 

 

Karierre starten

#nikkeicrew
Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Nikkei Cuisine, Nikkei Nine, Japanisch, Japanisch-Peruanisch, Japanisch-Südamerikanisch, Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg,

Erleben Sie japanisch-südamerikanische Nikkei-Cuisine direkt an der Binnenalster – im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.

Öffnungszeiten

Lunch
ab dem 2. September 2019
Montag - Samstag: 12.00 Uhr – 14.30 Uhr

Dinner
Donnerstag - Samstag: 18.00 Uhr - 00.00 Uhr
Sonntag - Mittwoch: 18.00 Uhr - 22.30 Uhr

Bar
Montag - Mittwoch: bis 01.00 Uhr
Donnerstag - Samstag: bis 02.00 Uhr
Sonntag: bis 01.00 Uhr

 

Dresscode

Smart casual

 

Ansprechpartner

Küchenchef: Song R. Lee
Restaurantleiter: Matthias Förster

Telefon: +49 (0)40 34 94 33 99

 

zum Kontaktformular

#nikkeinine

#winedinenikkeinine

Kontakt

NIKKEI NINE
Neuer Jungfernstieg 9–14
20354 Hamburg

T +49 (0) 40 3494 3399
F +49 (0) 40 3494 2608

nikkei.nine@fairmont.com
https://nikkei-nine.de